Les Entrées
Terrine de foie gras maison au poivre de sechuan
18.00€ la petite 22.00€ la grande
Oeuf parfait en meurette
15.00€
Assiette de charcuteries artisanales: saucisson sec, coppa, chorizo savoyard, jambon cru fumé (la ferme de Challonges)
13.00€
tarte fine aux figues, chevre, noisette et bouquet de mesclun (dans votre menu supplément 1 €)
16.00€
Ravioles Maison aux grenouilles et aux escargots creme d’ail (dans votre menu supplément 3 €)
18.00€
Les Plats
civet de cerf (oraigine UE) puree de celeri , marron, carottes
22.00€
magret de canard rôti sauce au vin rouge et au miel de chataîgne, legumes du moment et pates fraiches maison (dans menu supplement 4 €)
25.00€
filets de perche a la provencale frites, frites et salade verte, tomates citron ail et persil
26,00€
Dos de Cabillaud a la bordelaise, riz et petis pois a la francaise (dans menu votre supplément de 5€)
28,50€
Cuisses de grenouilles persillées, frites, salade, environ 300g (le dimanche midi uniquement)
26.00€
Coq au vin garniture grand mere (lardons, oignons grelots, champignons de Paris) pates fraiches maison
24.00€
paleron de boeuf confit, jus corse, frites et carottes
27.00€
Les Spécialités
Burger traditionnel : Origine france, steack haché 150g, cheddar, sauce burger, frites, petite salade
16.50 € 23.50 € le XXL (300g)
Burger végétarien : steack de légumes, buche de chèvre,crème épaisse, frites, petite salade
16.50€ le XXL 24€
Burger brasserie: steack haché façon bouchère 150g (origine France) galette de pommes de terre, reblochon, tomate, salade, oignons, cornichons, bacon grillé 17.50€
Les petits loup : mini burger ou pizza p’tit loup ou frites nuggets, dessert 9€ le menu
Nos plats sont accompagnés au choix de riz basmati, frites ou purée
Notre sélection de produits locaux de : |
|
