Les Entrées
Terrine de foie gras maison au poivre de sechuan
18.00€ la petite 22.00€ la grande
jambon persille au chablis facon Christophe cannet
17.00€
Assiette de charcuteries Artisanales
13.00€
Oeuf Croustillant, Girolles et trompettes creme forestiere
16.00€
Ravioles Maison aux grenouilles et aux escargots creme d’ail
18.00€
tarte fine franc comtoise
16.00€
saint jacques velour de panais et jus corse
18.00€
Les Plats
civet de cerf (oraigine francaise) puree de celeri , marron, carottes
22.00€
magret de canard rôti sauce au vin rouge et au miel de chataîgne, legumes du moment et pates fraiches maison
25.00€
coeur de Carré de Cochon larde creme forestiere truffee, mafaldine aux epinard maison
26,00€
Cabillaud au vin blanc croute doree aux herbes, riz et petis pois a la francaise
28,50€
Cuisses de grenouilles persillées, frites, salade, environ 300g (le dimanche midi uniquement)
26.00€
Andouillette de la maison » bobosse » creme moutardee, puree de pommes de terre
23.00€
Fondue moitie moitie
24.00€
Fondue moitie moitie au champagne
26,50€
Les burgers
Burger traditionnel : Origine france, steack haché 150g, cheddar, sauce burger, frites, petite salade
19.50 € 26.50 € le XXL
Burger végétarien : steack de légumes, buche de chèvre,crème épaisse, frites, petite salade
16.50€ le XXL 24€
Burger aravis: pain artisanal garni d’un steak hache de Bouef galice 180g repute pour sa tendrete et ses saveur unique, brainsin, oignons caramelises, lard fume resineux, sauce ketchup maison et mayonnaise
20.50 € 28.50 € le XXL
Les petits loup : mini burger ou pizza p’tit loup ou frites nuggets, dessert 9€ le menu
Nos plats sont accompagnés au choix de riz basmati, frites ou purée
| Notre sélection de produits locaux de : |
|
